С собой на борт:
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Новости
04 Марта 2019

Масленичная неделя с 4 по 10 марта!

10 Июня 2018

Дорогие гости! 
Мы искренне рады видеть вас в нашем новом и уютном ресторане!

Ресторан Мамуля работает в июне работает тестовом режиме.  

Высказывайте, пожалуйста, свои пожелания, делитесь мнениями, выражайте эмоции, помогая нам совершенствоваться!

Ждем вас снова! Возвращайтесь поскорей!

С любовью, Ваша Мамуля!

 

Все новости
Главная / Новости / Питание в самолете: Мамуля накормит!

Питание в самолете: Мамуля накормит!

04 Августа 2019

Питание в самолете – вопрос, который в последнее время стал волновать многих пассажиров. Ведь авиакомпании все чаще стали на экономить на бортовой еде. Например, сейчас Аэрофлот предлагает своим пассажирам на рейсах до трех часов только сэндвич и фруктовый батончик. А Уральские авиалинии на некоторых рейсах ограничивается горячими напитками.

А ведь питание в самолете чаще всего не прихоть, а необходимость. Подчас, несмотря на то, что сам перелет занимает 2 – 3 часа, мы проводим в дороге почти целый день: пока доедем до аэропорта, затем полет и дорога до места назначения. Не каждый готов выдержать дорогу без горячей еды.

В привилегированном положении находятся только малыши до двух лет: детскую еду можно взять с собой. Как правило, еда и напитки для детей до двух лет не попадают под общие ограничения на провозу жидкостей и указываются в перечне отдельно — их можно провозить в полном объеме, необходимом на все время полета с учетом пересадок. По просьбе пассажиров бортпроводники могут подогреть молоко или детское питание. В полет можно взять баночку с детским питанием, напитки, молочную смесь, универсальные продукты для перекуса (свежие фрукты или сухофрукты, орехи, крекеры).

С питанием для детей постарше и взрослых уже сложнее: на него распространяются общие правила провоза ручной клади, таможенные ограничения на международных рейсах и так далее.  Опытные путешественники рекомендуют заранее, за несколько дней до полета, посмотреть на сайте авиакомпании правила провоза ручной клади и чем будут Вас кормить в полете. Например, на сайте Уральских авиалиний https://www.uralairlines.ru/passengers-info/flight/food/ можно выбрать конкретный рейс и увидеть, что Вам предложат.  Там же, на сайте авиакомпании, можно найти услугу дополнительного, платного питания.

Но если Вам не хочется заниматься изучением норм и правил, упаковкой еды и беспокоиться не испортится ли она в ожидании рейса, мы Вам предлагаем самый простой вариант. Правда, подходит он только тем, кто летит внутренними рейсами из Кольцово. Для этих пассажиров питание в самолете перестало быть проблемой.

Ресторан в Кольцово «Мамуля» предлагает Вам выбрать любимые блюда в нашем меню  http://mamulyafly.ru/store/ еще дома, сделать заказ прямо на сайте или по телефону   +7 343 271 10 18.

А затем или спокойно поесть после регистрации в уютной атмосфере нашего ресторана, или же забрать удобно упакованные блюда на борт самолета.

Большой плюс такого решения не только в том, что Вы сможете полноценно поесть в дороге, но и в том, что в меню Мамули Вы найдете привычные для Ваших детей блюда. А значит, Вам не придется беспокоиться, что малыш откажется пробовать незнакомую еду, как это часто бывает с бортовым питанием.

Мамуля в Кольцово ждет Вас круглосуточно и желает Вам приятного путешествия!